去年股基冠军林鹏因工作安排不再管理东方红睿阳混合

   新浪财经讯 8月24日,东方红睿阳混合(169102)今日发布公告,基金经理林鹏因工作安排不再管理该基金,离任日期2018年8月24日,该基金将由秦绪文单独管理。

  公开资料显示,林鹏,东方证券(8.590, 0.01, 0.12%)资产管理有限公司副总经理兼公募权益投资部总经理、基金经理,上海财经大学工商管理硕士,证券从业经验20年,历任东方证券研究所研究员、资产管理业务总部投资经理,东方证券资产管理有限公司投资部投资经理、专户投资部资深投资经理、基金投资部基金经理、执行董事、董事总经理,拥有丰富的证券投资经验。

  详情如下:

   pgRG-hicsiaw1245120 (1).png 
据公开资料显示,作为东方红公募权益投资团队的领军人物,林鹏管理的东方红睿华沪港深混合基金2017年净值增长率为67.91%,成为全市场剔除分级基金后的偏股基金冠军产品。林鹏目前旗下管理东方红睿华沪港深混合、东方红沪港深混合、东方红中国优势混合、东方红睿丰混合四只产品。其中管理的沪港深基金在行业中排名靠前。表现较好。

 VptT-hicsiaw1260998.jpg

264e6fa2064ecd1380aeffb759d50d20.jpg

    分享到: