绩优基金迎来高光时刻国泰8只基金斩获15座权威大奖

进入3月,基金行业迎来自己的“颁奖季”,众多绩优基金凭借靓丽的业绩迎来自己的高光时刻。其中,刚刚度过20岁生日的国泰基金成绩令人瞩目,旗下8只基金获得明星基金和英华基金等15座权威奖项。


值得关注的是,在本轮基金评奖活动中,国泰基金旗下获奖基金可谓是全面开花。既有权益类基金也有固收基金;既有三年五年长期大奖也有单年度奖项;既有单只产品奖也有公司整体奖项。年复一年的扎实耕耘,让国泰基金收获专业评奖机构的肯定。


作为国内三大权威奖项之一,《证券时报》于3月22日正式公布了新一届明星基金奖。其中,国泰中小盘成长混合和国泰成长优选混合同时荣获“五年持续回报积极混合型明星基金”奖;国泰金鹰增长混合荣获“五年持续回报平衡混合型明星基金”奖;国泰民安增利债券和国泰双利债券同时荣获“五年持续回报积极债券型明星基金”奖;国泰估值优势混合荣获“三年持续回报积极混合型明星基金”奖;国泰新经济混合荣获“2017年度平衡混合型明星基金”奖。此外,国泰基金凭借旗下基金整体优异的业绩表现,同时获得“五年持续回报明星基金公司”和“2017年年度十大明星基金公司”奖。


值得一提的是,在2018年公募基金行业迎来20周年之际,中国基金业英华奖公募基金20年特别评选“公募基金20年”的各个奖项同时在3月22日公布,国泰基金获得6项大奖。其中,国泰成长优选混合、国泰金龙行业混合、国泰金鹰增长混合和国泰中小盘成长混合四只基金荣获公募基金20年“最佳回报混合型基金”奖;国泰基金荣获公募基金20年“最佳主动权益基金管理人”奖;国泰双利债券荣获公募基金20年“最佳回报债券型基金(二级债)”奖。


作为国内最早成立的一批基金管理公司之一,国泰基金始终秉承"以最大的专业性和勤勉为投资人实现长期稳定的财富增值"的经营宗旨,紧扣投资者多样化财富管理需求,不断优化服务,发挥公募基金配置资产的专业优势,为老百姓提供多元化、组合性的投资产品,满足人民日益增长的美好生活需要,并助力实体经济发展。

免责声明.jpg
 

    分享到: