A股有望迎来反弹

   近日,长安基金总经理助理徐小勇在金牛理财APP推出的基金直播栏目中表示, 当前市场估值已下跌至历史低点,不应过多关注指数变化,未来预计至10月中旬,市场将出现一波反弹。

  结合二十多年的从业经验,徐小勇认为,一方面不应过多关注指数变化。实际上指数在解释市场时会有偏差,若不是投资股指期货,投资者不应过多关注指数;另一方面,不要过于执著,否则既会产生无效仓位,也会耽误时间和精力,因此需要不断通过市场观察和判断,对发现的错误及时纠正。

  徐小勇认为,当前市场连续下跌7个月,市场估值已下跌至历史低点。从基建政策托底背景下,市场对外围摩擦的忧虑已随时间的推移逐渐消化,政策层面去杠杆已转化为稳杠杆,资金面亦在经历由紧到松的转化。同时,企业盈利能力转好、外资通道开放以及以养老基金为代表的长线资金进入将为市场带来转机。总体而言,预计至10月中旬,市场将出现一波反弹。 

264e6fa2064ecd1380aeffb759d50d20.jpg

    分享到: